колыбельная

По твоей подушечке лебеди плывут,
И на крылышках своих крепкий сон несут.
Будет сон такой красивый, засыпай скорей,
Чтоб во сне тебе увидеть белых лебедей.

А ещё увидишь ты озеро иль пруд,
Где у берега всегда лилии цветут.
И во сне ты будешь плавать, лилии срывать,
Словно лебедь, будешь нежно ты с волной играть.

Эти лебеди тебе сон твой сберегут,
Если будет кто мешать, сразу заклюют.
Ничего теперь не бойся и скорее засыпай,
Чтоб во сне тебе услышать лебединый грай.

Утром ты про сон расскажешь мамочке своей.
Ты расскажешь, что стал другом белых лебедей.


Рецензии
Вашу внучечку Валюшку
Положу я на подушку.
И спою ей тихо песню,
Чтобы сон был интересным!

Мария Морохова   09.06.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.