Лучше быть паинькой с этим сословием

Женщина - крепость железобетонная...
С резкой ажурной с фасада, под крышею.
Ты осторожен будь... лучше услышь ее...
Ибо, опасна она, даже  томная.

Будет она только нежною лапочкой,
Лучиком солнышка, душкой с кастрюльками,
Занята будет оконными тюльками,
Мыслью о качестве мужниных тапочек...

Ты лишь запомни простое условие:
Если жена - настоящая женщина,
Это - тот ангел, что с демоном скрещенный...
Лучше быть паинькой с этим сословием!)))


Рецензии