Не падай духом

В голове зелёная тоска и мука.
Мне очень плохо,потому что
В этот день нет боевого духа..
Иду я по дороге,
Вдруг на куртку села муха.
Она шептала мне на ухо:
"Друг,не падай духом!

Не падай духом,говорю,
Не падай духом!
Ведь впереди большие планы,
Впереди- движуха!
А ты не знаешь ничего,
И шлёпаешь по лужам.
Не падай духом!Я твой друг,
И ты мне очень нужен.

Никогда не падай духом-
Такова твоя судьба.
В твоей жизни разруха,
И ты дышишь едва..
У тебя же есть друзья,
Которые не подведут.
Люби весь этот мир,как я.
Живи,как все живут."
2008 г.


Рецензии