Достала эта школа..

(Присутствует ненормативная лексика)

Школа,школа... принесите валидолу!
К школе подъехала машина- "Скорая".
Учителя ребята довели до потери сознания,
Они же не знают,что такое- понимание.

Звонок прозвенел,все разбежались по классам,
А некоторые ещё стоят в магазинах,в кассах..
Опоздал на урок- вали за порог!
Ну,чего теперь поделать?Вот такой я урод..

Стоим за углом школы,курим,рассказываем приколы..
Ну а тут вдруг директор с участковым!
Бежим скорей,чтобы не было хреново!
Поставили нас на учёт.Тут вдруг завуч зовёт-
Не сдали зачёт!Чёрт,бл*...
Вот такие у нас дела!Хреново,да?

В моей памяти ничего не стёрлось..
Вот завуч к нам в кабинет припёрлась.
Вызывают,мол,на педсовет и всё такое..
Ну,что ж,надо сходить,ведь это же святое!

В общем,я завалил в школе по-полной,
Ученик я с этих пор не очень то достойный.
Хочу я поскорей закончить эту школу,
И начать свою жизнь со строчки новой!

Как достала эта школа..
Воспоминания о ней,конечно,не особые.
В голове моей мотивы новые,
Брожу по коридорам- мысли дерьмовые.
Пустота в голове,и снова
Я иду курить за угол школы.
2008 г.


Рецензии