Залягу

Залягу в то место,
Где печально склоняют головки цветы,
Высятся не ржавея кресты,
Благодаря близким сердцам.
Нить, стягивающая наши души, разорвется и згинет.
Будет дышаться свободней,
Тем кто невольно терпел, вместе прожитые годы.
С радостью вам подарю остаток жизни,
Без меня проведенный.


               


Рецензии