Женщины - Стрельцы

Оставив все иллюзии Стрельцам,
Мужчины в этих знаках все – невежды!
Пробиться к женщинам, таким же молодцам,
Имеется лишь толика надежды!

Они с мужчинами немного и похожи,
Условностей совсем не соблюдают,
Они не лезут вон из кожи,
И в мрачную депрессию совсем не попадают!

Весёлый нрав и оптимизма на двоих хватает,
Неистощимая фантазия и интерес общения,
Их не поймёшь, толь уезжают, то ли приезжают,
В квартире посмотреть- похоже на переселенье!

Сильны и духом, за себя и могут постоять,
Их репутацию уж не разрушит чужое мнение,
Кто будет на отношения поближе намекать,
Получит полный отворот от самомнения!

Прямы и искренни, поистине честны,
Бестактны в целях лишь защиты,
Ну и, конечно, блестящи и умны,
И всякие остроты ими будут биты!

И узы брака их особенно не держат,
Мужчинами своими они не дорожат,
И, если брак их будет всё- таки повержен,
Они спокойно проживут и так и не дрожат!

И я перед Стрельцами преклоняюсь,
Хотя и сам я тоже ведь Стрелец,
Другим я знакам только удивляюсь,
И оптимизм Стрельцов и ум- он счастия Венец!!!

8 декабря 2013 год. Поклон Стрельцам-
Женщинам!!!


Рецензии