Желание...

Вот мой мир: пол, стены, потолок...
На дверях изнутри амбарный замок...
И не войдет, не выйдет уже толк...
Не получится никак новый урок...
Я сижу и рассматриваю странный ключ...
И не светит открытия больше мне луч,
И исполнены все столь земные мечты,
Но чего я хочу от своей пустоты?


Рецензии