Мне вредна разлука с тобой

Мне вредна разлука с тобой.
Не потому что скучаю,
Просто как-то само собой
Я благое в тебе замечаю.

Твой голос становится нежным басом,
Глаза, словно смесь янтаря и света.
Твои недостатки пропали разом,
И обида моя потерялась где-то.

Я прощаю тебе все твои пороки
И слова, что меня оскорбляли часто.
Хоть различны с тобой у нас дороги,
Я к судьбе твоей, все же не безучастна.

Мне нельзя не видеть тебя,
И не в грусти дело.
Просто разум, покой любя,
Слишком шуму наделал,

Споря с сердцем в который раз,
Чтоб тебя разлюбило.
Слишком страсть покоробила нас
И лишь сердце разбило.

Мне нельзя тебя не любить,
Все равно не сумею.
Я хочу для кого-нибудь жить,
Хоть иначе совсем не умею.


Рецензии