Покорюсь своей судьбе...

В судьбе моей рассвет
Завет мечта моя к себе
Противиться не стану ей
Улыбнувшись душой в ответ.
Вопросами не мучая себя
Нужна ли я кому то?
Любит иль не любит кто меня?
Пусть под руку возьмет
В пылу любовных ожиданий
К алтарю поведет он за собой меня.
Позволю... любить себя
Покорюсь своей судьбе
Чтобы моё счастье не пролетело мимо
Хочу я ощутить его тепло...

08.12.2013.


Рецензии