Нончь

Екклесиаст молчал непоправимо долго.
Дум остывал очаг в золе лихих утрат.
Себя теряешь часть, когда теряешь бога,
Чтоб по утру начать обыденный обряд.

Свят-камень тишины закатывать на гору,
Где бесконечен миг, а время - главный враг.
Но есть сизифов миф, он - главная опора
Тем, кто узрел кумира в лике солнца Ра.
24.12.2015 10:57


Рецензии