Два цвета

Конечно лучше за любовь,
Или цветочки на рассвете.
Но не они волнуют кровь,
Хотя важны цветочки эти,
Когда ты оживаешь вновь.
Но у меня всего два цвета.

И вряд ли жду от вас совета
Чем наполнять мне эти строки.
И от кого мне ждать привета,
Когда закончатся все сроки.
Уже не столь важны ответы,
И наплевать на экивоки.

Но мне себя не оправдать.
И хоть не получу зеро,
Как с миром этим совладать?
Два цвета мне не передать;
Чернее космоса перо
И белоснежную тетрадь.


Рецензии