Про тех кто пишет стихи

 Этот стих для тех, кто пишет стихи,
 У каждого поэта мысли свои.
 Может кто скажет:"Без стихов я умру"?
 Поэтому я на "Стихи.ру" захожу?
 Что бы снова сесть, написать, вдохновлять,
 И людям стихи свои посвещать.
 Кто спросит наc:А кто же вы?
 А мы ответим:Мы поэты!
 И мы этим гордимся!
 Написать новый стих скорее стремимся.
 Что бы сесть, написать, вдохновлять
 И людям стихи свои посвещать.
 

 


Рецензии
Очень хороший стих))) правда, что написать новый стих скорее стремимся!

Дарья Браун   09.12.2013 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.