Не надо

Слезы теплыми линиями
Рисуют узоры на щеках.
Ресницы слиплись. Отвыкли
От влаги окна в глазах.

Занавеской я их прикрою
И скроюсь за ними сама,
Чтоб глаза с тихой тоскою
Не смели выдать меня.

Гнев сожжет занавески, и Зло
Стремительно вырвется в мир.
Не надо. Боюсь. Не смешно.
Мне страшно. За них. За других.


Рецензии