Хочу, чтоб Дед Мороз пришел

Зимой весь мир как в серебре,
Весело от праздничных забот,
Славно проснуться в декабре,
Знать, что скоро будет Новый год!

Засветить елку и огни,
Подарки, гирлянды от окна.
Как в детстве, подгоняя дни,
Чтоб только осталась ночь одна.

Семьей соберемся вместе.
Как прекрасен праздник  - Новый год!
Будем танцевать, петь песни,
Как всегда веселится народ.

Присядем в Новый год  за стол,
Будет и  "Ирония судьбы",
Хочу, чтоб Дед Мороз пришел,
Его сюрприз, свершенья мечты!


Рецензии