Любовь-без сомнения...

  1.
   Ты один и я одна,
   За окнами дышит зима...
   Куда приведет дорога меня,
   Пока я не знаю сама...
К нему ветер гонит, даря мне дыханье,
Как мило тропа подарила свиданье,
Зимний холод уводил в страну уединения, 
Будем мы любить друг друга без сомненья

           Припев:
      Без сомненья люби,
      Без сомнения жди,
      Мы не будем, любя, ОДНИ -
          Я И ТЫ

      Без сомненья люби,
      Без сомнения жди,
      Мы не будем, любя,
           ОДНИ !

   2.
    Вот и дом, где мы вдвоем
    Пробудем немного, чуть-чуть,
    Ты согреваешь своим теплом,
    Ведь, вел нас туда зимний путь...

Голос твой таинственный, вдох-выдыхание,
Как бы дольше наслаждаться свиданием,
Видимо, впадаю с тобою в забвение,
Но приятно знать, любовь - без сомнения

          Припев(тот же)
                (Январь,2000г.)


Рецензии