Жажда

-Я хотел бы с вами на ты
-Надолго?
-На вечность
-А вы не боитесь?
-Чего?
-Моего вдохновения:
я уже без поцелуев сотни ночей
3 года без ласки
без объятий бог знает сколько
-Удивили
у меня стаж побольше
я уже без вашей любви
тысячу прекрасных мгновений.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии
3 года без ласк...
это в колонии что ли?!

Магдалена Линэлли   19.12.2013 22:51     Заявить о нарушении