Опадай на мою жизнь своей...

Опадай на мою жизнь своей,
Извлекай меня из усталости дней,
Возвращай в места где прохожу светящиеся сны,
Любимых дней своих удивлённые взгляды.

Там спуски между растлённых растений,
Солнечный домик среди сентиментальных путешествий,
Все любят друг друга, и как мертвецы…
Счастливо вместе прогоняют дни.


Рецензии