Не кисни, говорю тебе,

               
                (рифмованные картинки)


Не  кисни, говорю  тебе, нет  повода,
Не  создавай  плачевных  мыслей  рой,
И, если  он  ушел, хотя  и  дорог  был,
Забудь  и  в  след  ему  махни  рукой.

Не  сожалей, все  чувства  сбросив  в  омут,
ведь  там  на  дне  темно  и  тишина,
Ну  может  иногда  о  нем  напомнит,
Та  жалость,  илом  всплывшая  со  дна





Спасибо яндексу за фото


Рецензии
Класс! Мне стих очень нравится.

Наталия Старченко   03.10.2014 17:49     Заявить о нарушении
Хорошо.что нравится,а не наоборот! С улыбкой!

Алла Греченко   06.10.2014 17:29   Заявить о нарушении