Я потеряла тебя из виду

 
Глухо и слепо тащусь вперед.
Я потеряла тебя из виду,
Меня выбило из колеи.
Я не слышу о чем ты думаешь,
Я не вижу какие ты видишь сны.


-------------------------------


Кричу, ругаю себя
Самым поганым словцом.
Не могу ничего -
иссякла, выдохлась, сошла на нет.
Были силы остаться, не пасть лицом,
Но нет здесь места мне


Рецензии