Без тебя

Ты знаешь, а мне тебя не хватает
С каждым днем всё больше и больше.

Меня даже работа сейчас не спасает
Слишком длинными кажутся ночи.

Мне не привычно тебя отпускать
Этот  год словно  целая вечность.

Мне так хочется просто обнять
И заснуть в тишине до рассвета.
   
Как приятно тебя вспоминать
Слушать песни твои под гитару.

Я чувствую что ты скучаешь как  я
Этими холодными, одинокими вечерами.      


Рецензии