***

Игрой неясных слов
Полна моя строка,
Плывет, плывет из снов
Суровая река.

Кораблик на реке,
Все в инее борта,
Сползает по руке
От пара изо рта

Каплюшечка воды,
Замерзнуть не успев.
Предчувствием беды
Загородив успех.

Ах, не до славы нам –
Остаться бы  в живых
Единственным словам,
Живородящим стих.


Рецензии