Мы с тобою...

Мы с тобою как малые дети:
Я с тобою и в дождь и в ветер,
Я с тобой даже если опасно,
Я и в омут с тобой согласна...

 Позови, и всё мигом брошу!
И ты тоже...ты мой хороший.
Будто бы по-нарошку играем,
Но от ревности оба сгораем.

 Да и много то мне не надо :
Только был бы почаще рядом.
Одолеем вдвоем все ненастья!
"Без любви не бывает счастья..."


Рецензии