Южное давнее

Скрывается солнце за дюнами,
Лучи шлет последние с лаской.
Какими мы были юными,
Увлекались любовной сказкой...
Ничего тогда не получилось,
Да и не могло получиться...
Теперь сердце любить научилось,
А не надо было учиться...


Рецензии