Герой забытой роли...

Не смирись с неудачами, друг,
Не смирись с печалью и горем,
Но смирись, с тем что вдруг,
Стал из прошлого добрым героем,
Ты смирись, с тем что вдруг,
Стал забытым бурлящим морем,
Ты смирись, с тем что вдруг,
стал героем забытой роли...


Рецензии