Крепко-крепко...

Я обниму тебя крепко-крепко,
Что бы все знали: "Ты - только мой".
На этот раз Амур стрелял метко,
На скозь пронзил своею стрелой.

Не отпущу я тебя долго-долго:
"Вдруг ускользнешь от меня как сон..."
Но не будет от этого толка,
Ведь сам ангел шепнул: " Это-он!"


Рецензии