В сквере

Цепи тонкие звенят,
Ледяные цепи,
В тёмном сквере нет огня,
Вьюга снегом лепит.
Птицы белые хотят
Сумерки раздвинуть
И летят, летят, летят
И толкают в спину.
Вырастают соболя,
Снежные куницы,
На скамейку сесть нельзя,
Даже прислониться.
Сединой трясёт метель,
Раздувает дЫмы,
Вьётся, вьётся канитель.
Вот и мы седые.


Рецензии
Очень красиво!!! Спасибо, Иволга!!! Успеха!

Ирина Ревякина   08.12.2013 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.