10 чувств... Дания Мубаракшина

Я забыла, какой у слезы вкус,
Звон в ушах и головную боль.
Как под сто двадцать бьется пульс,
Как гордость сводится на ноль.

Вот помню, было... а что было, да как?
Ненависть, тревога, злость и ложь.
Обида, боль, пренебрежение и страх.
Тоска была, закомплексованность и дрожь.

Десять чувств в сражении с одним:
Вся твоя армия против моей любви.
Ты выиграл этот бой, скажи другим,
Что это я сдалась сама, солги!


Рецензии