Когда настанет тихий вечер...

Когда настанет тихий вечер,
Зажгутся звёзды, замурлычет кот,
Накину вязаную шаль на плечи,
И Счастье в дом ко мне придёт.
Я выйду к Счастью торопливо,
Скажу тихонько: "Проходи!"
И стану я в тот миг счастливой,
А все невзгоды будут позади,
Накрою стол, зажгу все свечи,
И соберу всех за столом,
И буду рада этой встрече,
И полон счастья будет дом.
И будет счастливо мурлыкать,
Домашний милый чёрный кот,
И ходики на стенке будут тикать,
Нам отмеряя жизни ход.
А за окном то снег, то ветер,
Нам непогода нипочём,
Мы счастливы на белом свете,
Вошло Оно, подставив вдруг плечо.
Когда настанет тихий вечер,
Зажгутся звёзды, замурлычет кот,
Накину вязаную шаль на плечи,
И Счастье в дом ко мне придёт...


Рецензии
Похоже на романс, уютно в нем, Читающее чудо под струны касающихся пальчиков и мысли Спасибо, за замечательные слова!!! С уважением Юлия!

Юлия Щастливцева   28.11.2017 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.