С тобой

               

Как же плохо,
Когда ты молчишь
И совсем не говоришь.
Словно мир замирает в мгновенье.
Словно струны души в онеменье.

Как же холодно стало вокруг,
Без твоих столь заботливых рук.
Как же грустно,когда ты не рядом,
Ты волнуешь меня своим взглядом.

Никогда не удастся забыть,
Никому тебя заменить,
Почему так случилось,не знаю,
Но родной ты душе,уверяю...


Рецензии