Останься там... Дания Мубаракшина

Останься там, где улавливали шепот твои уши
Из её уст, проникающих в сознание.
С той, чью душу выбирал из лучших,
Подстраиваясь под тихое дыханье.

Когда-то ты узнал о слове "вечность"
Желая обрести её лишь с ней
И всё, что было раньше безупречным
Теряло смысл всех прошедших дней.

Останься там, где свет был только лунным
Где страсть была последствием души
Где ты мог быть свободным и безумным
Останься с ней и снова согреши.
С самым интимным её местом - сердцем.
В котором было столько смелых фраз,
И ты начнешь в стихах писать о сексе
Попробовав его с ней только раз.

Ты любишь всё, что она делает с тобой:
Сквозь сон прикосновения груди
С твоей холодной, но чувствительной спиной
Пусть она спит, а ты её люби ...


Рецензии