Актерам

Выстрели в спину, забытым именем, покрытым слоем пыли,
избавься от были... или не были, по течению плыли,   
протухшими реками жизни, от начала до тризны, рука об руку, в унисон сердцами..
всплывали, дышали...одним воздухом, под одним небом и звездами,
как будто бы созданы, из одного куска глины для извечной пантомимы,
руками и телом, глазами слезами, без слов и эмоций...для зритяля в зале...


Рецензии