Я тонкостанна...

Я тонкостанна -
Где,красотка,пышность?-
Но нечто удалось природе вышить
На плоти негромадной,
Урезая лишки.

Мужские крупные фигуры,
Высокомерные чрезмерно,
Меня воспринимают нервно
И крутят шуры-муры,
Отставив верность.

Сопротивленье
Может стать конфликтом.
И клёво ли за это быть побитой?
Но вот иное мненье:
Уйми в себе Лолиту!


Рецензии
Правдиво,понравилось.

Тата Дева   05.03.2014 17:48     Заявить о нарушении