Запасной аэродром

  Как первенства нам хочется всегда:
  Быть первою любовью и женою!
  Вторые роли? Просто ерунда!
  Быть первой, первой или...никакою!

  Мне тоже Примою хотелось быть!
  Конечно, чувство первенства знакомо!
  Но чтоб любовь хоть как-то сохранить,
  Я стала... "запасным аэродромом".

  ЗапАсный выход! Запасной аэродром...
  Нужны, когда не принимает Первый,
  Когда дела твои идут вверх дном,
  Предел всему, отказывают нервы,

  Среди кошмара вспомнишь вдруг о том,
  (Ах, как воспоминанья эти сладки!)
  Что есть на свете "запасной аэродром",
  Где с нетерпеньем ждут твоей посадки!
 


Рецензии
-Как верно отразили смысл ожидания, и *Запаса*!!!!

Владимир Войтенко   23.06.2016 09:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Вольдемар! Удачи и вдохновения!

Лариса Ястребова   23.06.2016 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.