Зима красивая

Зима-красавица раскинула одежды,
Как птица счастья крылья распустила,
Посеребрила озеро надежды,
С восходом Храм Любви озолотила...

Залитый солнцем  храм на побережье         
Сверкал бриллиантом множества снежинок,
Зима оделась в лучшие одежды-
От шапки счастья до любви  ботинок!

Одела в чистоту леса и горы,
Вершины благородством наделила...
Так, покоряя  новые просторы,
С восторгом всё вокруг в себя влюбила!


Рецензии