Аха

Мы,….  на сосны свои наступили…
Пошуршали чего,… в облаках…
Может просто,… встречались,… любили…
Может просто,…. носил…. на руках…
Родила,… твою…. мать,….  не спросила…
Вот теперь,… с дураками живи…
А какого?… пузатой ходила...
То у нас,… в дураках,…. по любви…
Отойди,… родила,…. и не плачет…
Разберёмся,…. мадам,…. на груди…
Весь в сосну,… будет в деда,…. а значит…
Имя помнит мою…. погляди.

2013.12.08


Рецензии