ЗИМЫ РАЗЫ

Движение твоё
            и воздуха,
                снегов,
                дождей -
ПОТОКИ) -
       раз-НЫ,

спектрЫ),
   лишь замечательнЫ) -
                картинНЫ) -
по разнЫ
         сторонЫ
                реальности -
                ВИТРИНЫ)))))))))))))




                /06.12.2013/


Рецензии