Минуты любви

Мы вдвоём. Попьём на кухне чаю!
День замолк. На улицах огни.
Жаль, минуты эти не считаем,
Tete -a - tete когда, вот так — одни.

Разговор вечерний: новость, шутка...
Сахар в чашке тает не спеша.
Всё темней  глаза - синь  незабудок,
И твой голос мягче, и душа.

Как одежды, снимет ночь обузы,
Слив в один несхожих душ миры...
Что двоих скрепляет крепче узы -
Ночь ли, день? МинУт любви дары!

                7 декабря 2013 года


Рецензии
Понравилось...)...нежное,доброе,романтичное...)...Спасибо! Понравилось...)...

Матрёна Ивановна   06.11.2014 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отклик! Радости и счастья Вам! Алексей.

Алексей Бессонов 2   06.11.2014 21:35   Заявить о нарушении