Мисс вдвойне

НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА ТУРОВСКОГО
"ПРОНУМЕРОВАННАЯ КРАСОТА":
http://www.stihi.ru/2013/02/02/3375

И снова конкурс красоты -
Парад искусственных улыбок.
Жюри не терпит суеты,
Не признаёт формат ошибок.

Здесь правит балом сэр формат,
Шаг влево-вправо - пораженье,
На раз два три все дружно в ряд!
Фанфары! Музыка! Сраженье!

Усердно девушки-глисты
 В пронумерованных бикини
 Дерутся за объект мечты
 От древних греков и доныне.

Вперёд, красавица, борись -
Ох и нелёгок путь к финалу, -
А, не дойдя к нему - смирись:
Где ж папик твой с весомым налом?

Хоть и взыскательный формат,
В жюри сидят живые люди,
Живому налу каждый рад,
Жюри своих в жюри не судит...

        а ведь

 Красавицы - они вокруг,
Любая женщина красива.
Лишь разгляди свою, мой друг,
Я разглядел, и тем счастливый,

       и посему

 На кухне сидя до утра
 Уж за которой чашкой чая,
Я злобным росчерком пера
 Подобный конкурс отменяю!


Пародиз:

МИСС ВДВОЙНЕ

Не стой, красавица при мне,
Гарцуя стройной, милой ножкой!
В моих глазах ты - мисс вдвойне,
С кастрюлею и поварёшкой,
Мадонной кажешься святой,
Ниспосланной с планеты дальней...

Нагой передо мной не стой,
Не путай пищеблок со спальней,
Ведь если не готов обед
 Иль вовремя не подан ужин,
Нет на столе борща, котлет,
Мне стан твой стройный на фиг нужен,

Хоть нАсквозь подиум протри,
Хоть отощай, а хоть опухни
 Пред членом строгого жюри,
С пустой тарелкою, на кухне!-

   06.12.2013 00:12   
 


Рецензии
Класс! Юр,здорово! Для полной гармонии не хватает "Й" ( последняя строчка - пустоЙ) :)

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   08.12.2013 19:54     Заявить о нарушении
Точно, спасибо, Таня!

Пародиз   08.12.2013 20:35   Заявить о нарушении