Хронически верна... Дания Мубаракшина

Невероятное...невероятное волнение
волнение чувств, непринужденный свет
Твое пугающие изменение
как наркотический иммунитет.

Инстинкт, соблазн, неутолимое желанье
Доминировать, и укрощать
Помутнение головы, дыханье..
желанье все пообещать ...

Прилив крови наполнил алым цветом жизнь
внутри меня, она неистова и страстна
Невыносимого желанья виражи
Так несдержанны, мятежны и опасны...

Явность, непрекрытость тел друг друга
Как провокация, хмель и исступление
Волнение, до легкого испуга
От азарта этого мгновения..

и сумасшествие уже как фанатизм
зависимость от общего безумия
И я не представляю свою жизнь
Без нашего ночного полнолуния..

Без ощущения наготы, без ее факта..
Без раскаленности и вулканизма душ
Без взлета и влеченного контакта
Не вынесу мирского быта чушь...

Ты теперь моя наклонность и влечение
Мания и обожание тебя..
Благодаря за наслаждение
Я тебе хронически верна..


Рецензии