Казну пополнить

(сценарий видеоролика)

Автор идеи, сюжета, текста сценария, а также оператор и режиссер видеоролика: Валерий Дмитриев (29.10.2013 г.)

 
\Первые кадры:
В какую-то квартиру заходит вооруженный до зубов - нет, не грабитель - РЭКЕТИР! И пока он готовится к "наезду", он тупо-забавно приводит себя в "грозный" вид, после чего идет искать свои жертвы по чужой квартире и находит...


-Ну, чё, овцы, подлохматились? А капусту занесли, казну пополнить?...

-Але, бакланы! Мы не спрашиваем, сколько вас, мы спрашиваем: Где вы?...

-Э, куда-куда? Стой! Стой, говорю!! Стой!!!...


Рецензии