Senya, Олег und Genosse Vitalik

Senya, Олег und Genosse Vitalik*,
Как-то собрали людей на Майдане,
«Alles sehr shleсht!»-шпрэхал гроссе Vitalik**,
 «Трэба зробыть з Украины Майданек***!»-
Цэ Тягныбок свое слово сказал,
Сеня - еврей в унисон подпевал.
Тут же примчались посланцы с Европы,
Чтоб поддержать это трио из ботов,
Квасневский с Качинским, забыв про УПА****,
С ксендзем сплясали для всех гопака,
Речь Посполитая вновь возродится,
Можно полякам теперь веселиться!
Саакашвили  грузинский кричал,
Руку Москвы, как всегда, осуждал,
И что набили детей на Майдане,
(Не помнит, как били в Тбилиси ногами,
Как разгонял свой народ с водометов,
Газом травил и стрелял с пулеметов)…
Чем же ответил наш главный «герой»,
Тот ,кто  сюжет закрутил вот такой,
Кто призывал украинцев в Европу,
Ну, а потом дал назад обороты?
Пан Янукович смотался в Китай -
Меркель звонила: «Витек, не мешай!
Тут без тебя разберутся, поверь,
Ты нам не нужен по  ходу теперь.
Деньги свои получил ты сполна,
Кончено все, расставаться пора».
Дальше, что будет? В  Европу войдем,
Сравняют с землею отеческий дом,
Скупят всю землю, закроют заводы,
Праздник придумают - праздник «Свободы»,
Выучим дружно английский  язык…
И Украине настанет  Гаплык*****.

*Товарищ Виталик (нем.)
** «Все плохо!»- сказал большой Виталик(нем.)
*** Майданек -концлагерь в Польше
****УПА -военная организация  украинских националистов, истребившая под черно-красным флагом, которые развивается сейчас на Майдане, в 1943-44 годах более 250 тысяч мирных польских граждан на Западной Украине
*****Гаплык - конец,крах, провал (=хана, финиш, аллес капут).


Рецензии