все забыли

сегодня уже всё иначе.
она как осенний лист дрожит.
она вот-вот скоро заплачет.
все почему-то забыли,что Леннон жив.

25.04.11
________

8 декабря 2013 года - 33 года со смерти Джона Леннона


Рецензии