Мы все умрем

Ты умрешь, я умру, мы все умрем
Вспоминаю об этом ночью, забываю днем
Мы не станем вечным огнем
Мы пришли из ниоткуда, и в никуда уйдем

Здесь часто говорят о том
Что перед смертью ты лежа в постеле раздетым в кругу семьи
(Или не во сне, один и вовсе не дома а где то в Твери)
ты так сильно чувствуешь боль что сам становишься болью
И каждая клеточка твоего тела кричит
Так говорят. А я выдвигаю свою теорию
Я верю в то что перед смертью все сердца полнятся истомой и любовью
И ты слышишь лишь щум листвы, и моря
Запах соли и песка, тишина в груди
Столь родные и нежны руки
Ведут тебя на встречу к богу...

Дождь за окном
Капли по стеклу
Балкон
Агонии
Отличный предсмертный фон

"Череп, скелет, коса, это абсурд, вранье
Смерть придет и у нее будут твои глаза"

Смерть не приходит, и не обивает пороги
Вытирая ноги перед тем как зайти
Она посылает намеки
Но у каждого смерть сидит  внутри


Рецензии