***

Эпоха творческих полетов,
то ли мне кажется,
то ли каждый второй сейчас поэт..

каждый третий художник,
каждый первый фотограф,
каждый четвертый музыкант,
а слесарей,дворников,учителей-нет.

То ли мне кажется,
то ли все ,кто по "younger"
погнались за модой,

Презирается истинный стиль,
Наличие мнения личного,
и все,что хоть как то противоречит стадности..

Эпоха...мне иногда ,даже,кажется,
Что родится мне надо бы в 19-тнадцатом...


Рецензии