по потолкам

Осенняя депрессия, Мысли в панике,
Куда то бежать, По потолка подниматься.
Выдох, сил нет, и я разбита…
Еще  один звонок, еще один… в последний раз…
Его звонок, мои гудки…
И этот вздох, молчание…
Прости…

Припев:
ПРОСТИ, Я БУДУ СИЛЬНОЙ, Я ВЗЛЕЧУ,
ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДНИМАТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ
С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ, С ГОЛОВОЙ
НАПОЛНЕННОЙ ВОСПОМИНАНИЯ И ЖЕЛАНИЯ
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ТОБОЙ…

А помнишь, как было классно,
Тебя любила, но напрасно,
Стихи в постели, так пролетели,
Тобой забытые  недели,
Кофе варила, страсти пленили,
 Стикер на холодильник,
Перед уходом поцелуй,
Давно забыли, но не забыла,
Я так боялась потерять,
Боялась лишние сказать,
Но страхи имеют свойство исполняться,
Будешь с другою забываться,
Я все вдыхаю запах сигарет,
На тобой оставленной одежде…
Хочу чтоб было все как прежде,
Я верю в лучшее, хоть знаю все давно ушло,
Твое ко мне давно прошло, я отпускаю, я улетаю….

Припев:
ПРОСТИ, Я БУДУ СИЛЬНОЙ, Я ВЗЛЕЧУ,
ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДНИМАТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ
С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ, С ГОЛОВОЙ
НАПОЛНЕННОЙ ВОСПОМИНАНИЯ И ЖЕЛАНИЯ
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ТОБОЙ…


Охладею, буду черствой, за все прощу,
 и не пущу… пускай остынет,
Так будет лучше. Время не лечит,
Завязывает раны и даже соль,
А мне урок, огромная награда,
Развесив уши, влюблено слушав,
Я оглупела, сама не веря,
Потом споткнулась, я обернулась,
Все потеряла, семья, друзья давно пропали,
Одним тобою  я дышала,
Я задохнулась – мой кислород,
Куда то скорая везет,
Совсем  напрасно, мы не вместе
И я не сильная совсем, не охладела,
Не дотерпела…


Припев:
ПРОСТИ, Я БУДУ СИЛЬНОЙ Я ВЗЛЕЧУ,
ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДНИМАТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ
С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ, С ГОЛОВОЙ
НАПОЛНЕННОЙ ВОСПОМИНАНИЯ И ЖЕЛАНИЯ
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ТОБОЙ…
07.2013.


Рецензии