мое солнце

Мое солнце, прошу, не опали мне крылья
Я с тобой прошел уже не одну тысячу миль
Когда-то я тебя любил очень сильно
А сейчас тебя мне кажется, совсем забыл

Теперь ты жжешь в бессилии, пытаясь скинуть с небес
Как Икара однажды, лишив летать надежды
Раньше считала ангелом, теперь как бес
Который вселился в твою душу невежливо

Между тем знаю, что ты чувствуешь
Как и раньше, пытаешься теплом одарить
Просто пойми, оно мне больше не нужно
Сейчас ты им меня можешь только убить


Рецензии