Между стихами

Word открыт, чистый лист 
ждет моих новых строк
пару слов, разум please.
сегодня со мной он строг.
я прошу, дай еще,
хочу еще много сказать
ну давай, поищи
не надо меня упрекать
я давлю на тебя?
да, но так нужно пойми
мне не хватает дня
опять вот пишу до зари


Рецензии