Когда я буду старой...

Курить, я точно, не курила,
А остальное позабыла.
Но всё же вспомню, расскажу,
Чтоб за спиною не было шу-шу.
А то подружки добрые на свете ещё есть,
Помогут, вспомнить. Им, хвала и честь.
Свои грехи, мы быстро забываем,
А вот чужие, на всю жизнь запоминаем.


Рецензии