Боярышник и липа

Боярышник и липа
Переплелись ветвями.
Ненастным утром тихим
Стою я перед вами,
И чувствую, как в этом
Неистовом объятье
Боярышник и липа
Находят своё счастье.

И пусть вас студит вьюга
И жжёт холодный ветер,
Надеясь друг на  друга
Вы грезите о лете -   
Вот улыбнётся солнце,
Тот час снега растают,
И заблестит оконце,
Встречая птичьи стаи.

Вот так и мы. В надежде
Переплетаем руки.
И много лет, как прежде
Мечтаем друг о друге.
Стремглав года промчались
И белый снег  на кудри.
Тебе я улыбаюсь
Ненастным тихим утром.
2009 г.


Рецензии