Нормально

..нормально.. не болею, не грущу
не плачу, не зову - и нет причины
звонить давно знакомому врачу

..достать из сердца ножик перочинный
смогу сама - привычка.. ты прости
..нормально мне - прости уже за это
твое кунг-фу не выдержало стиль
убив во мне - тебя, а не поэта

..ты уходя, уйти не забывай
себя - забудь, меня - и не пытайся

..нормально ..первый утренний трамвай
тебя привычно выведет из транса
вводя в иной, непознанный сюжет
где все - как было, ты - как был, и все же
расплывчат фокус.. не отточен жест

..отлупит ветер холодом ..на коже
пощечинами метки декабря
глупцам и неприкаянным оставив

..мы - были, и не зря.. и все не зря
четыре кисти на одной октаве
останутся в мелодиях зимы
моей, твоей, и тех, что шли по краю
орбиты, где вращалось словом "мы"..
остыло все, замкнулось по спирали

..к утру утихнут горечь и метель
звонок трамвая.. первый и финальный
зима.. будильник.. утро в темноте..
обычно.. как у всех.. всегда..
нормально


Рецензии
нет, не зря... особенно, если потом стихи пишутся и их могут читать...
Спасибо, Оля/

Марианна Казарян Вьен   08.11.2014 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!! Попытка не удалась, ЛГ - обреченные друг на друга идиоты)) а стих вот зато - остался..

Дари-Экс   08.11.2014 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.